YPS客服聯系方式
0532-8878113113165158935
行業門戶系統知識普及 ? VR虛擬實境也能進入青島響應式網站制作行業嗎?

VR虛擬實境也能進入青島響應式網站制作行業嗎?

奈薇網站建設 2019-08-13 20:43發表
閱讀次數 1338
  你有聽過網頁也能3D立體化并且虛擬實境嗎?以往大多停留在技術可行但推廣困難的階段,例如VRML的青島網頁設計就是很好的例子,以當年來說概念實在太過先進,一般用戶也不愿意使用。如今VR設備再度卷土重來,而且還有設計者提出了響應式的概念,這是什麼情形呢?

  雖然虛擬實境的設備不多,但是已經有一些廠商所開發的虛擬實境顯示設備已經進入市場,包括:OculusRift、GoogleCardboard以及Samsung’sGearVR,這三個產品都有很濃厚的實驗性質,所以大部分的人可能還沒使用過他們。

  現在這三個設備面臨了一個問題,網站無法正常顯示專為虛擬實境設備設計的網站,舉例來說專為GoogleCardboard所設計的vr.yuhou.cn無法在OculusRift設備上顯示,相對的yuhou.cn也不相容于GoogleCardboard。這個情項像極了數年前,一般的網站無法于手機上顯示的情形。

  因此設計師borismus認為虛擬實境內容與設備不該彼此不相容,因此于2015年2月推動了響應式網站支援虛擬實境計畫,根據報導指出,未來虛擬實境的網站,可能會參考段青島響應式網頁設計的作法,能夠自動偵測使用者的設備,顯示出正確的虛擬實境效果,甚至連一般電腦或手機的使用者,也能夠顯示出對應的內容,而不是出現拒絕觀看或一片空白的畫面。

  響應式網站的網頁設計非常的關鍵,能夠讓網站正確回應所有的裝置,已經是青島網站制作時必須考量的重點,若有一天所有虛擬實境設備都能夠正常觀看網站,也能夠呈現驚人的效果,對于企業與品牌的推廣勢必有很大的加分作用。

VR虛擬實境也能進入青島響應式網站制作行業嗎?相關標簽:地方門戶網站行業門戶網站制作建門戶網站地方門戶
相關熱點推薦
策劃開發制作營銷型網站
行業門戶網站如何盈利?
什么是響應式網站設計
飲食類行業門戶網站的建
探討網站與電子商務系統
跨境電商網站運營不可不
如何平衡用戶體驗與數據
如何實現網站盈利?
發外鏈也有很多技巧?
營銷型網站需要注意的問
網站文章被百度秒收錄的
互聯網界面設計模式
什么是一個好的網站設計
商業網站設計主要原則
高品質汽車行業數字化解
如何將新聞做成偽原創
一文讀懂SRM供應商關
地方門戶建設第一步:確
行業門戶網站優化思路
產品需要合適自己的設計
旅游行業網站門戶網站的
行業門戶網站解決方案介
淺析服裝行業B2B電商
行業門戶網站首頁設計以
客戶虐我千萬遍我待客戶
如何做網站首頁優化
政府門戶網站建設四大誤
如何通過網頁廣告來賺錢
做網站要成功,最難的是
中國互聯網科技處于全球
如何做好網站設計?
為什么要做行業門戶網站
網站的整體風格和創意設
能源行業系統解決方案,
關于電子商務網頁設計的
電子商務提升用戶體驗的
個人網站的常見五大弊病
怎么建設行業門戶網站?
學校教育行業門戶網站怎
網站設計中的溝通經驗分
单双中特网