YPS客服聯系方式
0532-8878113113165158935
行業門戶系統知識普及 ? 行業門戶網站前景

行業門戶網站前景

YPS行業門戶系統 2012-02-24 17:08發表
閱讀次數 1804
  YPS行業門戶網站的發展方向是構建本地“平民媒體”,為當地人提供本地化的互聯網信息服務。
  在國內的縣城或者地級市存在的媒體形式為電視臺、報紙、雜志(dm)、還有就是新媒體—互聯網。
  隨著社會的發展,互聯網必定會以“平民媒體”的身份成為當地媒體的重要形式。
  地方的電視臺由于制作水平有限、政治化氛圍濃厚,越來越難以吸引地方的年輕人和社會中產階級;而報紙等紙媒也缺少專業的內容制作能力,已經淪為純粹的“廣告”發布,其生命力和吸引力是可想而知的。但互聯網不同,它的平民身份,可以讓本地人都能發出自己的聲音,尋找同城內資訊、交友、商務等信息。其靈活性、互動性、個性化更容易吸引本地市民的參與。
  同時由于電腦硬件的低廉,電腦已經普遍的進入居民家庭,為互聯網的發展奠定基礎。中國已經是世界上網民最多的國家。2010年,新的網絡技術將開始應用,屆時網絡的速度會提升1000倍,互聯網的應用程度會更高。新的十一五規劃,中國下一個30年的改革方便將面向農村,加快城鄉一體化,區域經營必將成為中國經營發展的新亮點,那么比鄰農村的縣市級城市的發展速度也必然要加快,要容納大量的農村人員涌入,這個是國家改革的戰略規劃,種種跡象表明,外部的環境會使區域互聯網迎來新的發展機遇。
  如果YPS行業門戶網站能抓住機遇成為地方媒體的重要形式,它又可以衍生出多種形式的企業、商家、個人等產品,其市場空間廣闊。

行業門戶網站前景相關標簽:做門戶網站門戶網站的制作地方門戶網站地方門戶網站
相關熱點推薦
行業門戶網站的優缺點分
行業門戶網站適用于哪些
如何做行業門戶網站推廣
怎樣經營茶行業門戶網站
行業門戶網站首頁設計以
B2B行業門戶網站投資
地方門戶網站最新盈利方
創建地方門戶網站系統有
行業門戶網站如何盈利?
行業門戶網站建設有哪些
行業B2B網站運營最需
門戶網站建設維護管理
大型門戶型網站建設解決
為什么要做行業門戶網站
花卉類行業網站的建設方
建設行業門戶網站有什么
為什么要經營地方門戶網
行業門戶網站優化與一般
汽車類行業門戶網站都有
學校教育行業門戶網站怎
如何正確的運營行業門戶
行業門戶網站系統都有哪
淺談醫療行業門戶網站發
怎么組建地方門戶網站?
怎樣使地方門戶網站盈利
怎么經營服裝行業門戶網
行業門戶網站的優勢
怎樣對行業門戶網站營銷
行業門戶網站前景
怎樣對行業門戶網站進行
怎么建設行業門戶網站?
地方門戶網站發展戰略
行業門戶網站的優化怎么
大型行業網站怎么優化的
旅游行業網站門戶網站的
怎樣經營行業門戶網站?
如何對電子商務網頁進行
直播電商系統開發公司詳
地方門戶建設第一步:確
污泥處理行業門戶網站建
单双中特网